terça-feira, 15 de setembro de 2020

Planeje as suas compras

   Fazer um planejamento sensato, com uma lista de compras adequada, poderá ajudá-la a evitar compras por impulso. Ou que se compre mais alimentos do que o necessário. 
   Faça um cardápio para a semana e calcule os ingredientes necessários. 
   Esteja pronta para o inesperado. Armazene no congelador e na despensa alimentos básicos que podem ser transformados em refeições instantâneas quando necessário. 
   Planeje refeições com as sobras de comida no início da semana.
   Mas seja flexível. Se algo do que planejou comprar é caro, não está disponível ou não parece bom, escolha uma alternativa. Na maioria das receitas, é possível substituir os ingredientes. Outra opção é mudar ligeiramente o cardápio. 

Um comentário:

  1. oi maria "gata"
    lembro de voce pequena e bela
    quando seus pais visitavam os meus em santa rita
    sou seu primo
    wagner renno
    abraços especiais
    fiquei feliz em ve la bela e cheia de vida e escritora como sua querida vo`

    ResponderExcluir